купить котенка мейн кун, фото котят мейн кун, питание котят, уход за котятами, кошки мейн кун
Котята мейн кун  покидают свой дом в возрасте не ранее 3-3.5 месяцев.  На этот момент котята приучены к лоточку, когтеточке.
У каждого котенка есть ветпаспорт. Так же мы даем рекомендации  по воспитанию, содержанию и питанию  котят для новых владельцев.

В нашем питомнике  все питомцы и мы - одна семья. Мы внимательно следим за здоровьем наших животных. Особое внимание уделяется социализации, психическому развитию подрастающего поколения. В нашем доме чистота и порядок, мебель в целости и сохранности. Для котят, да и для взрослых животных созданы все условия  для счастливой жизни.
Просим Вас, при общении с нами не задавать один только вопрос - Сколько стоит котенок мейн кун (или еще хуже- Почем у Вас котята?) В таком ключе мы стараемся не общаться. Приобретение маленького друга - это не вопрос цены. Нам хочется знать о будущих владельцев больше....кого Вы больше предпочитаете Кошечку или Котика, какого окраса, какие у Вас есть домашние животные,  планируете ли Вы заниматься выставочной карьерой животного или покупаете для себя, для души. Для нас это очень важная информация, на основании ее мы сможет Вам предложить именно Вашего ребенка.
Мы всегда  искренне рады общаться с новыми владельцами, получать от них фото, наблюдать за развитием и взрослением наших питомцев.

Если Вы хотите купить котенка  мейн кун, но он еще мал для переезда в новый дом, Вы можете его зарезервировать. Мы искренне надеемся, что наши котята обретут заботливых хозяев, они будут любимыми и будут трогательно любить и радовать своих хозяев многие годы.


* Свободен     - котёнок  мейн кун открыт для просмотра и продажи.

* Резерв          - есть покупатель с намерением купить котёнка мейн кун 
                         данного пола и окраса.

* Продан         - за котёнка мейн кун внесен задаток и котёнок снят с продажи.